Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F.; LIMA, D. B.; CASSIA, R. M. Avaliacao da cultivar de mandioquinha-salsa amarela de Senador Amaral em comparacao com a cultivar comum, no sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.323, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; PICANÇO, M. C.; CASSIA, R. M.; CAMPOS, M. R. de; FERNANDES, F. L.; XAVIER, V. M. Incidência de insetos vetores e de viroses em campos de batata no Sul de Minas Gerais em produção integrada. SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 269.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; ARAÚJO, T. H. de; CASSIA, R. M.; RIBEIRO, J. D. R.; PADÚA, J. G. de. Manejo cultural da batata: do plantio à comercialização. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 40-51, set./out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; PALOCCI NETO, O.; CASSIA, R. M.; RIBEIRO, J. D. R.; PICANÇO, M. C.; MANTOVANI, E. C. Produção integrada da batata. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais...Vitória: INCAPER, 2006. p. 268.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; MANTONVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; SOUZA, D. O.; BITTENCORT, L.; DUARTE, H. S. S.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; PADUA, J. G. Produção integrada de batata. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 261-328.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FELDBERG, N. P.; MOREIRA, S. O.; SILVEIRA, G. S. R.; CÁSSIA, R. M. Proposição de um sistema de produção de mudas de mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 24 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  23/02/2012
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, C. A.; AZEVEDO, M. M. B.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.
Afiliação:  C. A. Almeida, UFRJ; M. M. B. Azevedo, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; D. S. Alviano, UFRJ; C. S. Alviano, UFRJ.
Título:  Inibição da atividade proteásica de Rhizopus oryzae pelos óleos de Croton cajucara e Croton sacaquinha.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ainda não existe registro de atividade antifúngica do óleo essencial desta espécie. Este trabalho tem como objetivo a investigação da inibição da atividade de proteases secretadas para o sobrenadante de cultivo de formas micelianas de R. oryzae.
Palavras-Chave:  Sacaca; Sacaquinha.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54458/1/Resumo-Inibicao-da-atividade-proteasica-de-Rhizopus-oryzae-pelos-oleos-de-Croton-cajucara-e-Croton-sacaquinha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24451 - 1UPCRA - DDS8893S8893
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional