|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | ZAMBOLIM, L.; PICANÇO, M. C.; CASSIA, R. M.; CAMPOS, M. R. de; FERNANDES, F. L.; XAVIER, V. M. Incidência de insetos vetores e de viroses em campos de batata no Sul de Minas Gerais em produção integrada. SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 269. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | MELO, P. C. T. de; ARAÚJO, T. H. de; CASSIA, R. M.; RIBEIRO, J. D. R.; PADÚA, J. G. de. Manejo cultural da batata: do plantio à comercialização. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 40-51, set./out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | ZAMBOLIM, L.; PALOCCI NETO, O.; CASSIA, R. M.; RIBEIRO, J. D. R.; PICANÇO, M. C.; MANTOVANI, E. C. Produção integrada da batata. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais...Vitória: INCAPER, 2006. p. 268. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; MANTONVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; SOUZA, D. O.; BITTENCORT, L.; DUARTE, H. S. S.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; PADUA, J. G. Produção integrada de batata. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 261-328. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FELDBERG, N. P.; MOREIRA, S. O.; SILVEIRA, G. S. R.; CÁSSIA, R. M. Proposição de um sistema de produção de mudas de mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 24 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 161). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/02/2012 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. A.; AZEVEDO, M. M. B.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. |
Afiliação: |
C. A. Almeida, UFRJ; M. M. B. Azevedo, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; D. S. Alviano, UFRJ; C. S. Alviano, UFRJ. |
Título: |
Inibição da atividade proteásica de Rhizopus oryzae pelos óleos de Croton cajucara e Croton sacaquinha. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ainda não existe registro de atividade antifúngica do óleo essencial desta espécie. Este trabalho tem como objetivo a investigação da inibição da atividade de proteases secretadas para o sobrenadante de cultivo de formas micelianas de R. oryzae. |
Palavras-Chave: |
Sacaca; Sacaquinha. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54458/1/Resumo-Inibicao-da-atividade-proteasica-de-Rhizopus-oryzae-pelos-oleos-de-Croton-cajucara-e-Croton-sacaquinha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00965nam a2200205 a 4500 001 1916215 005 2022-06-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. A. 245 $aInibição da atividade proteásica de Rhizopus oryzae pelos óleos de Croton cajucara e Croton sacaquinha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2011 520 $aAinda não existe registro de atividade antifúngica do óleo essencial desta espécie. Este trabalho tem como objetivo a investigação da inibição da atividade de proteases secretadas para o sobrenadante de cultivo de formas micelianas de R. oryzae. 650 $aÓleo Essencial 653 $aSacaca 653 $aSacaquinha 700 1 $aAZEVEDO, M. M. B. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aALVIANO, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|